HME QiT3

Terima kasih anda telah mengunjungi Forum Komunitas Mahasiswa Teknik Elektro (HME QiT3). Untuk melakukan segala aktivitas dalam situs ini, silahkan melakukan pendaftaran atau login sekarang...
-admin-
HME QiT3

Forum Komunitas Himpunan Mahasiswa Elektro FT.UNTIRTA

Syukur alhamdulillah pada bulan Maret tahun ini, kami akan melakukan launching situs web Himpunan Mahasiswa Elektro yang bertema "Multi Pages Contents" dan situs ini merupakan bagian dari launching tersebut. Semoga kedepannya situs ini bermanfaat bagi teman-teman Mahasiswa Elektro.... -Admin-
Kata mutiara: "Biarkan bukti yang berbicara, jangan hanya bicara untuk jadi bukti."

    Informasi Jual Beli komponen elektronika / Kit Mikro

    Share

    adi_a12

    Jumlah posting: 39
    Points: 1447
    Reputasi: -4
    Join date: 11.03.11
    Age: 26
    Lokasi: Sebelah Procie.....

    Informasi Jual Beli komponen elektronika / Kit Mikro

    Post  adi_a12 on Fri Mar 11 2011, 14:16

    agan semua, maaf kalo isi dari trit ini repost atau dah banyak yang tau, ane cuma pgn share info jual beli komponen buat tmen2 "elektro" yang suka ngoprek.....

    Offline: GLODOK:
    lantai 1
    • LUNA
    • OK
    • CROWN
    • beng
    • teddy


    lantai 2
    Universal Electronic

    kalo nyari transistor n ic :
    Crown (mumer)
    Beng
    Teddy (sebelah beng) ni toko jual sparepart yg lama2 kalo nyari langka boleh kesini harga masi dibawah marconi
    Marconi ( mahal tapi lengkap)
    HS

    Kalo nyari resistor dan barang umum laennya :
    Luna
    Lina
    MK
    OK, (agak mahal)

    Kalo mo mesen PCB :
    NK elektronik

    Toko2 laen (belum pernah beli cuman pernah nanya tapi lumayan terkenal)
    Hermes
    Tong

    Kalo yg mao belajar nyolder beli "tulus kit" jg ada kok di glodok

    ONLINE:
    Toko Robot
    Digi-ware
    OK Electronic(ada diglodok, bisa psen lewat sms atau e-mail)
    Toko Elektronika(ada dibekasi, tapi lumayan mahal, ini opsi teraikhir kl g ada ditmpat lain)
    dtechtronic( g lengkap n sdkit mahal)
    klinik Robot
    Klinik Robot (Indonetwork)
    Robot Indonesia
    Delta KitsDelta Electronic
    Prasimax
    Depok Instrumen


    maaf kl agak berantakan, ane masih nubie, tp forumnya juga ribet.... maaf y kl g enak diliat...
    yg mau nambahin silahken....

    Admin
    Admin

    Jumlah posting: 19
    Points: 1450
    Reputasi: -7
    Join date: 06.02.11
    Age: 25
    Lokasi: Cilegon, Banten

    Re: Informasi Jual Beli komponen elektronika / Kit Mikro

    Post  Admin on Fri Mar 11 2011, 14:30

    Maknyosss Gan!!!!! cyclops cyclops cyclops

    adi_a12

    Jumlah posting: 39
    Points: 1447
    Reputasi: -4
    Join date: 11.03.11
    Age: 26
    Lokasi: Sebelah Procie.....

    Re: Informasi Jual Beli komponen elektronika / Kit Mikro

    Post  adi_a12 on Fri Mar 11 2011, 15:46

    mimin kok reputasinya -2 ?? Laughing Laughing Laughing

    yg lain cuma liat doang nih, g ada yg ninggalin coment....
    tapi thanx buat yang udah mampir....

    adjie1258
    Admin

    Jumlah posting: 47
    Points: 1465
    Reputasi: 3
    Join date: 02.03.11
    Lokasi: Puncak Kenikmatan

    Re: Informasi Jual Beli komponen elektronika / Kit Mikro

    Post  adjie1258 on Fri Mar 11 2011, 16:10

    Maap gan,...

    kayak nya salah kamar nih,...

    FJB ada di sini gan:

    http://hmeuntirta.indonesianforum.net/f15-zona-jual-beli


    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    jadi terpaksa ane pindahin,...

    http://hmeuntirta.indonesianforum.net/t10-informasi-jual-beli-komponen-elektronika-kit-mikro

    maap yah gan,...

    Keep posting,....

    cheers cheers cheers cheers cheers

    adi_a12

    Jumlah posting: 39
    Points: 1447
    Reputasi: -4
    Join date: 11.03.11
    Age: 26
    Lokasi: Sebelah Procie.....

    Re: Informasi Jual Beli komponen elektronika / Kit Mikro

    Post  adi_a12 on Fri Mar 11 2011, 16:29

    sip gan, ane malah minta maaf... Embarassed Embarassed
    soalnya menurut ane ini share info toko, bukan fjb......

    momodnya rajin kesini nih...
    kasian momodnya cuma ada 1....

    adjie1258
    Admin

    Jumlah posting: 47
    Points: 1465
    Reputasi: 3
    Join date: 02.03.11
    Lokasi: Puncak Kenikmatan

    Re: Informasi Jual Beli komponen elektronika / Kit Mikro

    Post  adjie1258 on Fri Mar 11 2011, 17:44

    adi_a12 wrote:sip gan, ane malah minta maaf... Embarassed Embarassed
    soalnya menurut ane ini share info toko, bukan fjb......

    momodnya rajin kesini nih...
    kasian momodnya cuma ada 1....

    maap gan ane kmren2 di cilegon n gada koneksi internet...

    btw dah ada satpol pp nya nih,...

    jadi ga bisa junk...

    hehehehe

    http://hmeuntirta.indonesianforum.net/t14-thread-pelaporan-masalah-forum#122

    nocualganteng

    Jumlah posting: 19
    Points: 1414
    Reputasi: -4
    Join date: 02.03.11
    Lokasi: Galaksi Bima Sakti

    Re: Informasi Jual Beli komponen elektronika / Kit Mikro

    Post  nocualganteng on Fri Mar 11 2011, 22:23

    adjie1258 wrote:
    adi_a12 wrote:sip gan, ane malah minta maaf... Embarassed Embarassed
    soalnya menurut ane ini share info toko, bukan fjb......

    momodnya rajin kesini nih...
    kasian momodnya cuma ada 1....

    maap gan ane kmren2 di cilegon n gada koneksi internet...

    btw dah ada satpol pp nya nih,...

    jadi ga bisa junk...

    hehehehe

    http://hmeuntirta.indonesianforum.net/t14-thread-pelaporan-masalah-forum#122


    satpol pp digaji berapa?

    bless4hell

    Jumlah posting: 26
    Points: 1449
    Reputasi: 3
    Join date: 06.03.11
    Age: 48
    Lokasi: .::BARESKRIM POLDA METRO JAYA div.CYBER CRIME::.

    Re: Informasi Jual Beli komponen elektronika / Kit Mikro

    Post  bless4hell on Fri Mar 11 2011, 23:06

    wah!! koq share pengalaman di FJB sih mod??. knapa ga di zona berita aja...

    betul tuh gan, ane sering nyari2 di CROWN, tapi bukan yg di glodok, tapi HOTEL CROWN JAKARTA... lol!

    adi_a12

    Jumlah posting: 39
    Points: 1447
    Reputasi: -4
    Join date: 11.03.11
    Age: 26
    Lokasi: Sebelah Procie.....

    Re: Informasi Jual Beli komponen elektronika / Kit Mikro

    Post  adi_a12 on Sat Mar 12 2011, 07:27

    bless4hell wrote:wah!! koq share pengalaman di FJB sih mod??. knapa ga di zona berita aja...

    betul tuh gan, ane sering nyari2 di CROWN, tapi bukan yg di glodok, tapi HOTEL CROWN JAKARTA... lol!

    hotel crown yak... Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

      Waktu sekarang Mon Dec 22 2014, 06:08