HME QiT3

Terima kasih anda telah mengunjungi Forum Komunitas Mahasiswa Teknik Elektro (HME QiT3). Untuk melakukan segala aktivitas dalam situs ini, silahkan melakukan pendaftaran atau login sekarang...
-admin-
HME QiT3

Forum Komunitas Himpunan Mahasiswa Elektro FT.UNTIRTA

Syukur alhamdulillah pada bulan Maret tahun ini, kami akan melakukan launching situs web Himpunan Mahasiswa Elektro yang bertema "Multi Pages Contents" dan situs ini merupakan bagian dari launching tersebut. Semoga kedepannya situs ini bermanfaat bagi teman-teman Mahasiswa Elektro.... -Admin-
Kata mutiara: "Biarkan bukti yang berbicara, jangan hanya bicara untuk jadi bukti."

    HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Share

    adjie1258
    Admin

    Jumlah posting : 47
    Points : 2180
    Reputasi : 3
    Join date : 02.03.11
    Lokasi : Puncak Kenikmatan

    HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  adjie1258 on Wed Mar 02 2011, 18:24

    Untuk yang baru pertama kali mencoba mengakses / berkenalan dengan yang namanya forum mungkin Anda bingung karena basis Forum tersebut berbeda-beda.entah itu Kaskus Forum Gamscool maupun forum lain nya, dan mungkin kalian bingung dengan cara posting atau bagaimana sih caranya memasukan gambar atau memasukan Link eksternal & untuk segudang pertanyaan-pertanyaan lainnya yang ada di benak kalian Bahkan untuk yang sudah cukup lama main di forum-forum besar, tidak sedikit yang masih belum paham bagaimana cara masukin gambar/video dalam posting atau membuat Quote, index dan lain sebagainya....

    Untuk itu pada kesempatan ini gw mau kasih info tentang itu semua. jadi kalian ga perlu bingun and bertanya-tanya. Oke Untuk lebih jelas nya silahkan ikuti petunjuk link berikut ini:



    Nah jika kalian sudah membaca nya dan kalian masih bingung, silahkan datengin aja Mimin nya...
    Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

    Oh ia buat yang bingung mau masukin gambar ga punya hosting, langsung aja Click banner ini: (Bagaimana cara nya?? Tanya Om Google aja.. Cape gw nya... -_-)






    http://upload-it.tk


    affraid adjie1258 | eBookMedia | My Blog affraid

    nocualganteng

    Jumlah posting : 19
    Points : 2129
    Reputasi : -4
    Join date : 02.03.11
    Lokasi : Galaksi Bima Sakti

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  nocualganteng on Wed Mar 02 2011, 21:43

    adjie1258 wrote:
    Untuk yang baru pertama kali mencoba mengakses / berkenalan dengan yang namanya forum mungkin Anda bingung karena basis Forum tersebut berbeda-beda.entah itu Kaskus Forum Gamscool maupun forum lain nya, dan mungkin kalian bingung dengan cara posting atau bagaimana sih caranya memasukan gambar atau memasukan Link eksternal & untuk segudang pertanyaan-pertanyaan lainnya yang ada di benak kalian Bahkan untuk yang sudah cukup lama main di forum-forum besar, tidak sedikit yang masih belum paham bagaimana cara masukin gambar/video dalam posting atau membuat Quote, index dan lain sebagainya....

    Untuk itu pada kesempatan ini gw mau kasih info tentang itu semua. jadi kalian ga perlu bingun and bertanya-tanya. Oke Untuk lebih jelas nya silahkan ikuti petunjuk link berikut ini:



    Nah jika kalian sudah membaca nya dan kalian masih bingung, silahkan datengin aja Mimin nya...
    Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

    Oh ia buat yang bingung mau masukin gambar ga punya hosting, langsung aja Click banner ini: (Bagaimana cara nya?? Tanya Om Google aja.. Cape gw nya... -_-)






    http://upload-it.tk


    affraid adjie1258 | eBookMedia | My Blog affraid

    puyengg om.... ane nge click aja bisanya. Laughing

    adjie1258
    Admin

    Jumlah posting : 47
    Points : 2180
    Reputasi : 3
    Join date : 02.03.11
    Lokasi : Puncak Kenikmatan

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  adjie1258 on Wed Mar 02 2011, 21:45

    dah belajar ganti foto dulu...

    tongue tongue tongue tongue

    adjie1258
    Admin

    Jumlah posting : 47
    Points : 2180
    Reputasi : 3
    Join date : 02.03.11
    Lokasi : Puncak Kenikmatan

    Cara mengganti Foto Avatar

    Post  adjie1258 on Thu Mar 03 2011, 00:14



    http://upload-it.tk/images/2gi23e9vde1gqalg3t5m.jpg


    liat gambar dulu gan... atau bisa download attachment nya..

    ket gambar:

    1. Menu Avatar ada nya di menu profil.
    2. Option menggunakan Avatar (gambar) yang berasal dari situs lain.
    dalam hal ini kita hanya mencantumkan Link nya saja.
    3. Option Menggunakan Avata (Gambar) dengan cara Upload. Anda siap kan gambar nya lalu Upload.

    gw saranin pilh Opsi no 3 aja...

    gw rasa dah cukup...

    inget buat jaga-jaga format gambar lebih bae .jpg soal nya klo .png atau jenis gambar transparant bakal item backround nya...

    sebagai contoh, liat Avata Admin kita gan...

    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    ok itu aja...

    klo da kesulitan silahkan PM ane gan...
    (kecuali nocual.. silent )

    malu donk ma gelar di KASKUS...

    afro afro afro afro


    affraid adjie1258 | eBookMedia | My Blog affraid

    nocualganteng

    Jumlah posting : 19
    Points : 2129
    Reputasi : -4
    Join date : 02.03.11
    Lokasi : Galaksi Bima Sakti

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  nocualganteng on Thu Mar 03 2011, 06:17

    adjie1258 wrote:

    http://upload-it.tk/images/2gi23e9vde1gqalg3t5m.jpg


    liat gambar dulu gan... atau bisa download attachment nya..

    ket gambar:

    1. Menu Avatar ada nya di menu profil.
    2. Option menggunakan Avatar (gambar) yang berasal dari situs lain.
    dalam hal ini kita hanya mencantumkan Link nya saja.
    3. Option Menggunakan Avata (Gambar) dengan cara Upload. Anda siap kan gambar nya lalu Upload.

    gw saranin pilh Opsi no 3 aja...

    gw rasa dah cukup...

    inget buat jaga-jaga format gambar lebih bae .jpg soal nya klo .png atau jenis gambar transparant bakal item backround nya...

    sebagai contoh, liat Avata Admin kita gan...

    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    ok itu aja...

    klo da kesulitan silahkan PM ane gan...
    (kecuali nocual.. silent )

    malu donk ma gelar di KASKUS...

    afro afro afro afro


    affraid adjie1258 | eBookMedia | My Blog affraid

    wekeke... kok kemarin ane cari di profil perasaan menunya ga sebanyak itu deh...
    bingung ane... baru dibikin tadi malem kali menu avatar di account ane. lol! lol! lol! lol!

    adjie1258
    Admin

    Jumlah posting : 47
    Points : 2180
    Reputasi : 3
    Join date : 02.03.11
    Lokasi : Puncak Kenikmatan

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  adjie1258 on Thu Mar 03 2011, 09:00

    nocualganteng wrote:
    adjie1258 wrote:

    http://upload-it.tk/images/2gi23e9vde1gqalg3t5m.jpg


    liat gambar dulu gan... atau bisa download attachment nya..

    ket gambar:

    1. Menu Avatar ada nya di menu profil.
    2. Option menggunakan Avatar (gambar) yang berasal dari situs lain.
    dalam hal ini kita hanya mencantumkan Link nya saja.
    3. Option Menggunakan Avata (Gambar) dengan cara Upload. Anda siap kan gambar nya lalu Upload.

    gw saranin pilh Opsi no 3 aja...

    gw rasa dah cukup...

    inget buat jaga-jaga format gambar lebih bae .jpg soal nya klo .png atau jenis gambar transparant bakal item backround nya...

    sebagai contoh, liat Avata Admin kita gan...

    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    ok itu aja...

    klo da kesulitan silahkan PM ane gan...
    (kecuali nocual.. silent )

    malu donk ma gelar di KASKUS...

    afro afro afro afro


    affraid adjie1258 | eBookMedia | My Blog affraid

    wekeke... kok kemarin ane cari di profil perasaan menunya ga sebanyak itu deh...
    bingung ane... baru dibikin tadi malem kali menu avatar di account ane. lol! lol! lol! lol!

    sapa coba yang buatin,...

    dari kemaren juga dah ada kali om,....

    liat aja temen-temen dah ada yang ganti dari kemaren,...

    agan ngeles yah,???
    tongue tongue tongue
    mana gan janji nya???

    plus-plus nya???


    Btw selamat dateng yang baru gabung,....


    affraid adjie1258 | eBookMedia | My Blog affraid
    [/quote]

    nocualganteng

    Jumlah posting : 19
    Points : 2129
    Reputasi : -4
    Join date : 02.03.11
    Lokasi : Galaksi Bima Sakti

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  nocualganteng on Thu Mar 03 2011, 10:14

    adjie1258 wrote:
    nocualganteng wrote:
    adjie1258 wrote:

    http://upload-it.tk/images/2gi23e9vde1gqalg3t5m.jpg


    liat gambar dulu gan... atau bisa download attachment nya..

    ket gambar:

    1. Menu Avatar ada nya di menu profil.
    2. Option menggunakan Avatar (gambar) yang berasal dari situs lain.
    dalam hal ini kita hanya mencantumkan Link nya saja.
    3. Option Menggunakan Avata (Gambar) dengan cara Upload. Anda siap kan gambar nya lalu Upload.

    gw saranin pilh Opsi no 3 aja...

    gw rasa dah cukup...

    inget buat jaga-jaga format gambar lebih bae .jpg soal nya klo .png atau jenis gambar transparant bakal item backround nya...

    sebagai contoh, liat Avata Admin kita gan...

    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    ok itu aja...

    klo da kesulitan silahkan PM ane gan...
    (kecuali nocual.. silent )

    malu donk ma gelar di KASKUS...

    afro afro afro afro


    affraid adjie1258 | eBookMedia | My Blog affraid

    wekeke... kok kemarin ane cari di profil perasaan menunya ga sebanyak itu deh...
    bingung ane... baru dibikin tadi malem kali menu avatar di account ane. lol! lol! lol! lol!

    sapa coba yang buatin,...

    dari kemaren juga dah ada kali om,....

    liat aja temen-temen dah ada yang ganti dari kemaren,...

    agan ngeles yah,???
    tongue tongue tongue
    mana gan janji nya???

    plus-plus nya???


    Btw selamat dateng yang baru gabung,....


    affraid adjie1258 | eBookMedia | My Blog affraid
    [/quote]

    hehe...
    gimana cara ngasih ++nya.
    itu yang adsense makae signature ya gan? kok muncul terus setiap post?

    mey

    Jumlah posting : 3
    Points : 2109
    Reputasi : 1
    Join date : 02.03.11

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  mey on Thu Mar 03 2011, 16:19

    nocualganteng wrote:
    adjie1258 wrote:

    http://upload-it.tk/images/2gi23e9vde1gqalg3t5m.jpg


    liat gambar dulu gan... atau bisa download attachment nya..

    ket gambar:

    1. Menu Avatar ada nya di menu profil.
    2. Option menggunakan Avatar (gambar) yang berasal dari situs lain.
    dalam hal ini kita hanya mencantumkan Link nya saja.
    3. Option Menggunakan Avata (Gambar) dengan cara Upload. Anda siap kan gambar nya lalu Upload.

    gw saranin pilh Opsi no 3 aja...

    gw rasa dah cukup...

    inget buat jaga-jaga format gambar lebih bae .jpg soal nya klo .png atau jenis gambar transparant bakal item backround nya...

    sebagai contoh, liat Avata Admin kita gan...

    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    ok itu aja...

    klo da kesulitan silahkan PM ane gan...
    (kecuali nocual.. silent )

    malu donk ma gelar di KASKUS...

    afro afro afro afro


    affraid adjie1258 | eBookMedia | My Blog affraid

    wekeke... kok kemarin ane cari di profil perasaan menunya ga sebanyak itu deh...
    bingung ane... baru dibikin tadi malem kali menu avatar di account ane. lol! lol! lol! lol!



    Razz Razz Razz Razz
    Ngeles tuh....

    adjie1258
    Admin

    Jumlah posting : 47
    Points : 2180
    Reputasi : 3
    Join date : 02.03.11
    Lokasi : Puncak Kenikmatan

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  adjie1258 on Thu Mar 03 2011, 21:47

    mey wrote:
    nocualganteng wrote:
    adjie1258 wrote:

    http://upload-it.tk/images/2gi23e9vde1gqalg3t5m.jpg


    liat gambar dulu gan... atau bisa download attachment nya..

    ket gambar:

    1. Menu Avatar ada nya di menu profil.
    2. Option menggunakan Avatar (gambar) yang berasal dari situs lain.
    dalam hal ini kita hanya mencantumkan Link nya saja.
    3. Option Menggunakan Avata (Gambar) dengan cara Upload. Anda siap kan gambar nya lalu Upload.

    gw saranin pilh Opsi no 3 aja...

    gw rasa dah cukup...

    inget buat jaga-jaga format gambar lebih bae .jpg soal nya klo .png atau jenis gambar transparant bakal item backround nya...

    sebagai contoh, liat Avata Admin kita gan...

    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    ok itu aja...

    klo da kesulitan silahkan PM ane gan...
    (kecuali nocual.. silent )

    malu donk ma gelar di KASKUS...

    afro afro afro afro


    affraid adjie1258 | eBookMedia | My Blog affraid

    wekeke... kok kemarin ane cari di profil perasaan menunya ga sebanyak itu deh...
    bingung ane... baru dibikin tadi malem kali menu avatar di account ane. lol! lol! lol! lol!



    Razz Razz Razz Razz
    Ngeles tuh....

    emang ucon jago ngeles...
    baru tau???

    tongue tongue tongue tongue tongue


    affraid adjie1258 | eBookMedia | My Blog affraid

    adi_a12

    Jumlah posting : 39
    Points : 2162
    Reputasi : -4
    Join date : 11.03.11
    Age : 28
    Lokasi : Sebelah Procie.....

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  adi_a12 on Fri Mar 11 2011, 13:32

    reserved post...
    skalian nambah point & post.. hehehe....

    btw ini point buat apa yah???

    togi2heaven

    Jumlah posting : 11
    Points : 2117
    Reputasi : 0
    Join date : 11.03.11
    Age : 27
    Lokasi : http://www.rumahsiput.com

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  togi2heaven on Fri Mar 11 2011, 13:47

    cara bikin spoiler gmn gan??

    adi_a12

    Jumlah posting : 39
    Points : 2162
    Reputasi : -4
    Join date : 11.03.11
    Age : 28
    Lokasi : Sebelah Procie.....

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  adi_a12 on Fri Mar 11 2011, 14:19

    togi2heaven wrote:cara bikin spoiler gmn gan??

    memangnya ada gan???

    adjie1258
    Admin

    Jumlah posting : 47
    Points : 2180
    Reputasi : 3
    Join date : 02.03.11
    Lokasi : Puncak Kenikmatan

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  adjie1258 on Fri Mar 11 2011, 16:07

    togi2heaven wrote:cara bikin spoiler gmn gan??

    kayak nya spoiler ga didukung untuk forum ini,...

    maklum nama nya juga gretongan,...

    hehehe...

    tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

    adi_a12

    Jumlah posting : 39
    Points : 2162
    Reputasi : -4
    Join date : 11.03.11
    Age : 28
    Lokasi : Sebelah Procie.....

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  adi_a12 on Fri Mar 11 2011, 16:31

    adjie1258 wrote:
    togi2heaven wrote:cara bikin spoiler gmn gan??

    kayak nya spoiler ga didukung untuk forum ini,...

    maklum nama nya juga gretongan,...

    hehehe...

    tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

    hahaha.... Laughing Laughing
    multi quote juga g ada yah.... No No

    bless4hell

    Jumlah posting : 26
    Points : 2164
    Reputasi : 3
    Join date : 06.03.11
    Age : 50
    Lokasi : .::BARESKRIM POLDA METRO JAYA div.CYBER CRIME::.

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  bless4hell on Sat Mar 12 2011, 00:15

    adi_a12 wrote:
    adjie1258 wrote:
    togi2heaven wrote:cara bikin spoiler gmn gan??

    kayak nya spoiler ga didukung untuk forum ini,...

    maklum nama nya juga gretongan,...

    hehehe...

    tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

    hahaha.... Laughing Laughing
    multi quote juga g ada yah.... No No

    gitu yah!! gretongan emg banyak batasnya.... scratch

    adi_a12

    Jumlah posting : 39
    Points : 2162
    Reputasi : -4
    Join date : 11.03.11
    Age : 28
    Lokasi : Sebelah Procie.....

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  adi_a12 on Sat Mar 12 2011, 07:32

    bless4hell wrote:
    adi_a12 wrote:
    adjie1258 wrote:
    togi2heaven wrote:cara bikin spoiler gmn gan??

    kayak nya spoiler ga didukung untuk forum ini,...

    maklum nama nya juga gretongan,...

    hehehe...

    tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

    hahaha.... Laughing Laughing
    multi quote juga g ada yah.... No No

    gitu yah!! gretongan emg banyak batasnya.... scratch

    tapi ane jadi pusing gan karna bnyak batasannya....
    dah biasa sm forum sbelah sih.... Embarassed Embarassed

    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Points : 2165
    Reputasi : -7
    Join date : 06.02.11
    Age : 26
    Lokasi : Cilegon, Banten

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  Admin on Sat Mar 12 2011, 18:37

    adi_a12 wrote:
    bless4hell wrote:
    adi_a12 wrote:
    adjie1258 wrote:
    togi2heaven wrote:cara bikin spoiler gmn gan??

    kayak nya spoiler ga didukung untuk forum ini,...

    maklum nama nya juga gretongan,...

    hehehe...

    tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

    hahaha.... Laughing Laughing
    multi quote juga g ada yah.... No No

    gitu yah!! gretongan emg banyak batasnya.... scratch

    tapi ane jadi pusing gan karna bnyak batasannya....
    dah biasa sm forum sbelah sih.... Embarassed Embarassed

    Beradaptasilah gan!! Basketball

    adi_a12

    Jumlah posting : 39
    Points : 2162
    Reputasi : -4
    Join date : 11.03.11
    Age : 28
    Lokasi : Sebelah Procie.....

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  adi_a12 on Sat Mar 12 2011, 22:13

    Admin wrote:
    adi_a12 wrote:
    bless4hell wrote:
    adi_a12 wrote:
    adjie1258 wrote:
    togi2heaven wrote:cara bikin spoiler gmn gan??

    kayak nya spoiler ga didukung untuk forum ini,...

    maklum nama nya juga gretongan,...

    hehehe...

    tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

    hahaha.... Laughing Laughing
    multi quote juga g ada yah.... No No

    gitu yah!! gretongan emg banyak batasnya.... scratch

    tapi ane jadi pusing gan karna bnyak batasannya....
    dah biasa sm forum sbelah sih.... Embarassed Embarassed

    Beradaptasilah gan!! Basketball

    ini lagi adaptasi.... Arrow Arrow

    Sponsored content

    Re: HALAMAN INFORMASI KODE YANG DIGUNAKAN DI FORUM INI

    Post  Sponsored content Today at 11:23


      Waktu sekarang Mon Dec 05 2016, 11:23