HME QiT3

Terima kasih anda telah mengunjungi Forum Komunitas Mahasiswa Teknik Elektro (HME QiT3). Untuk melakukan segala aktivitas dalam situs ini, silahkan melakukan pendaftaran atau login sekarang...
-admin-
HME QiT3

Forum Komunitas Himpunan Mahasiswa Elektro FT.UNTIRTA

Syukur alhamdulillah pada bulan Maret tahun ini, kami akan melakukan launching situs web Himpunan Mahasiswa Elektro yang bertema "Multi Pages Contents" dan situs ini merupakan bagian dari launching tersebut. Semoga kedepannya situs ini bermanfaat bagi teman-teman Mahasiswa Elektro.... -Admin-
Kata mutiara: "Biarkan bukti yang berbicara, jangan hanya bicara untuk jadi bukti."

    [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Share

    bless4hell

    Jumlah posting : 26
    Points : 2164
    Reputasi : 3
    Join date : 06.03.11
    Age : 50
    Lokasi : .::BARESKRIM POLDA METRO JAYA div.CYBER CRIME::.

    [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  bless4hell on Thu Mar 10 2011, 01:11

    Permisi gan ane mau nawarin barang berupa Camfrog Activation Code Original

    Berikut Fitur apabila agan mengaktifkan Camfrog Pro Video Chat



    Berikut ini Contoh Camfrog Pro Yang Sudah Saya Pakai

    Contoh Camfrog Pro:

    Harga Asli Camfrog dijual diharga $49.95! atau di Rupiahkan Sebesar Rp.460.000

    Ane beli langsung dari camfrognya pada tahun lalu. cuman mau ngabisin stock Pro ane




    Disini ane jual dengan harga Rp. 400.000 Nego Tipis
    Jaminan dari ane:
    - Gak akan Nabrak
    - Gak akan Invalid Procode
    - Kalaupun terjadi seperti diatas akan ada Garasi 3 Bulan dari ane


    kalau ada yang berminat silahkan hubungi ane di 089650561008

    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Points : 2165
    Reputasi : -7
    Join date : 06.02.11
    Age : 26
    Lokasi : Cilegon, Banten

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  Admin on Thu Mar 10 2011, 19:09

    Lanjutkan gan !!!!!!
    [/size]

    togi2heaven

    Jumlah posting : 11
    Points : 2117
    Reputasi : 0
    Join date : 11.03.11
    Age : 27
    Lokasi : http://www.rumahsiput.com

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  togi2heaven on Fri Mar 11 2011, 13:55

    om ganteng! cepet laku dagangannya... Very Happy

    bagi2 donk cwe2 camnya...

    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Points : 2165
    Reputasi : -7
    Join date : 06.02.11
    Age : 26
    Lokasi : Cilegon, Banten

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  Admin on Fri Mar 11 2011, 14:30

    togi2heaven wrote:om ganteng! cepet laku dagangannya... Very Happy

    bagi2 donk cwe2 camnya...

    Bukannya pecinta Waria gan???
    Very Happy Very Happy Very Happy

    adjie1258
    Admin

    Jumlah posting : 47
    Points : 2180
    Reputasi : 3
    Join date : 02.03.11
    Lokasi : Puncak Kenikmatan

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  adjie1258 on Fri Mar 11 2011, 16:27


    setau ane, ini ilegal gan,..
    (ilegal dalam artian Rules Forum ini... CMIIW)

    sory bukan nya sok alim,...

    ane rasa Software nya berbau BB...
    saya rasa ini forum komunitas and tentu saja di dalam nya mempunyai rule yang berlaku. (Walaupun tidak tercantum secara langsung...)

    jadi sementara, menunggu keputusan admin nya aja deh,...

    bless4hell

    Jumlah posting : 26
    Points : 2164
    Reputasi : 3
    Join date : 06.03.11
    Age : 50
    Lokasi : .::BARESKRIM POLDA METRO JAYA div.CYBER CRIME::.

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  bless4hell on Sat Mar 12 2011, 00:37

    adjie1258 wrote:
    setau ane, ini ilegal gan,..
    (ilegal dalam artian Rules Forum ini... CMIIW)

    sory bukan nya sok alim,...

    ane rasa Software nya berbau BB...
    saya rasa ini forum komunitas and tentu saja di dalam nya mempunyai rule yang berlaku. (Walaupun tidak tercantum secara langsung...)

    jadi sementara, menunggu keputusan admin nya aja deh,...

    sory mod! tolong tunjukin mana yang ente bilang 'ILEGAL'..
    ane yakin ente prnah maen YM/SKYPES/MIG33/AIM/dll, terus apa bedanya coba dng CF...?
    Sama2 media chat kn! trus klo ada pihak/oknum yg negatif(BB++)di CAMFROG, masa ente lgsg menggeneralisasikan bgtu aja nih isinya BB semua,, di YM jg sering...
    banyak juga hal POSITIF yg qta dapat dari nih sopwer CF, wlaupun bnyk jg NEGATIFnya..
    namanya juga perkembangan komunikasi..
    lagipula Ane kan cuma jual Serial Key Pro nya!! bukan cwe2nya... Sad





    bless4hell

    Jumlah posting : 26
    Points : 2164
    Reputasi : 3
    Join date : 06.03.11
    Age : 50
    Lokasi : .::BARESKRIM POLDA METRO JAYA div.CYBER CRIME::.

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  bless4hell on Sat Mar 12 2011, 00:41

    togi2heaven wrote:om ganteng! cepet laku dagangannya... Very Happy

    bagi2 donk cwe2 camnya...

    ente bisa aja gan!khusus ente nanti ane kasi pro cracknya.. Very Happy

    adjie1258
    Admin

    Jumlah posting : 47
    Points : 2180
    Reputasi : 3
    Join date : 02.03.11
    Lokasi : Puncak Kenikmatan

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  adjie1258 on Sat Mar 12 2011, 01:25

    bless4hell wrote:
    adjie1258 wrote:
    setau ane, ini ilegal gan,..
    (ilegal dalam artian Rules Forum ini... CMIIW)

    sory bukan nya sok alim,...

    ane rasa Software nya berbau BB...
    saya rasa ini forum komunitas and tentu saja di dalam nya mempunyai rule yang berlaku. (Walaupun tidak tercantum secara langsung...)

    jadi sementara, menunggu keputusan admin nya aja deh,...

    sory mod! tolong tunjukin mana yang ente bilang 'ILEGAL'..
    ane yakin ente prnah maen YM/SKYPES/MIG33/AIM/dll, terus apa bedanya coba dng CF...?
    Sama2 media chat kn! trus klo ada pihak/oknum yg negatif(BB++)di CAMFROG, masa ente lgsg menggeneralisasikan bgtu aja nih isinya BB semua,, di YM jg sering...
    banyak juga hal POSITIF yg qta dapat dari nih sopwer CF, wlaupun bnyk jg NEGATIFnya..
    namanya juga perkembangan komunikasi..
    lagipula Ane kan cuma jual Serial Key Pro nya!! bukan cwe2nya... Sad





    Santai bae kakang,...

    kiteu geh ngomonge adem...

    makasih dah di "BOLD",...

    mata ane dah min...
    Smile

    tanya:
    ane yakin ente prnah maen YM/SKYPES/MIG33/AIM/dll, terus apa bedanya coba dng CF...?

    pernah,...
    jelas beda,...
    dari fitur n tampilan nya aja dah beda....
    emang fungsi sih fungsi nya sama...
    (ane bukan pakar software,...jadi jawaban nya cukup segitu)

    lagipula Ane kan cuma jual Serial Key Pro nya!! bukan cwe2nya...
    jawab:
    hebat yah agan...
    agan reseller nya yah???
    setau ane Serial Number nya cuma bisa di dapet disini dah...
    http://www.camfrog.com/register.php
    di luar situ, berarti ilegal donk??
    klo boleh tau ente dapet dari mana??
    klo dari Crack-an Or Keygen Ane juga punya...
    klo bener dari Crack-an Or Keygen, trus nama nya apa ???
    ASPAL???
    Smile

    santai aja sih om,...
    ga sah ngenceng gitu,...
    coba baca komeng ane ,...
    klo perlu berkali2....

    apa ane ngelarang???

    silahkan ente jual apapun disini...
    yang penting ga ngelanggar Rule....

    emang Rule di FJB ini blm FIX...
    soal nya mang belum ada kesepakatan ane n admin.

    terakhir,...
    ane kecewa terhadap komentar ente gan,...
    ane perhatiin ente orang yang berpengalaman di Forum...

    dah jelas2 ane tulis CMIIW,...
    ente pasti ngerti kan maksud nya???

    kok masih aja di bales pake emosi???

    klo mang emosi,...
    celupin pala ente ddalem ember,....





    tongue tongue tongue tongue tongue tongue

    adi_a12

    Jumlah posting : 39
    Points : 2162
    Reputasi : -4
    Join date : 11.03.11
    Age : 28
    Lokasi : Sebelah Procie.....

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  adi_a12 on Sat Mar 12 2011, 07:39

    tulisannya terlalu kecil gan....
    makanya g bisa kebaca gan.....

    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Points : 2165
    Reputasi : -7
    Join date : 06.02.11
    Age : 26
    Lokasi : Cilegon, Banten

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  Admin on Sat Mar 12 2011, 18:33

    adi_a12 wrote:tulisannya terlalu kecil gan....
    makanya g bisa kebaca gan.....

    Biar ga makan space halaman gan!!!

    adi_a12

    Jumlah posting : 39
    Points : 2162
    Reputasi : -4
    Join date : 11.03.11
    Age : 28
    Lokasi : Sebelah Procie.....

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  adi_a12 on Sat Mar 12 2011, 22:15

    Admin wrote:
    adi_a12 wrote:tulisannya terlalu kecil gan....
    makanya g bisa kebaca gan.....

    Biar ga makan space halaman gan!!!

    maksud ane yang diatas mgkin g liat coz tulisannya kecil gan..... drunken sunny

    bless4hell

    Jumlah posting : 26
    Points : 2164
    Reputasi : 3
    Join date : 06.03.11
    Age : 50
    Lokasi : .::BARESKRIM POLDA METRO JAYA div.CYBER CRIME::.

    MOMOD..

    Post  bless4hell on Sun Mar 13 2011, 02:44

    adjie1258 wrote:
    tongue tongue tongue tongue tongue tongue
    sory, ane bukannya emosi. tapi ane cuma mengomentari apa yang ente permsalahkan..
    sory juga klo tulisan ane gede2. soalnya ane rasa tulisan normal forum ini terlalu kecil,, jd inisiatif ane utk buat besar sendiri..

    ane klarifikasi lagi komentar ente mod! What a Face
    dari p'tanyaan awal ane, ente jawab:

    pernah,...
    jelas beda,...
    dari fitur n tampilan nya aja dah beda....
    emang fungsi sih fungsi nya sama...
    (ane bukan pakar software,...jadi jawaban nya cukup segitu)


    jawaban ane simple aja mod, ane analogikan begini. anggap 'anda' pny punya handphone(hp) merek nokia,se,samsung,dll dengan b'bagai merk & tipe yg tentu b'beda satu sama lain. trs ane tanya:apa beda'y?. ente menjawab:'tentu aja beda fitur&tampilannya!'. ane akui emg benar dan tentu tidak salah. trus ente melanjutkan: 'emg sih fungsinya sama!'. maka ane akan jawab; "memang sama(bkn hampir) fungsinya". fungsi utama sebagai media komunikasi(hp), dlm hal ini sebagai komunikasi/chatting(CF). trus yg jdi permasalahan ane(dlm post 1 ente:"ane rasa Software berbau BB"). nah dari pernyataan ente jelas ente menganggap nih sopwer BB kn!, seprti yg ane jelaskan di atas, tampilan boleh beda dri yg lain, tapi ttp fungsi sama!. mau BB++ kek, mau ENGGAK kek. itu mah urusan privasi org( sprt yg ane bilang komunikasi itu bersifat positif/negatif) tergantung org menggunakan dng bijak atau tidak. jadi, jng digeneralisasikn lngsg ke negatif. tapi ane hargai itu hak opini ente!. masih lanjutan dari opini ente: "saya rasa ini forum komunitas and tentu saja di dalam nya mempunyai rule yang berlaku". kutipan itu msih sangkut paut dng tulisan ente "ane rasa sofwer berbau BB'. jelas kata 'rasa' disini bersifat subjektif. maka ane lihat ente besifat subjektif& tendensius menganggap sofwer ini ilegal di forum HMEQiT3.
    SEKALI LAGI ANE TEKANKAN ANE BUKAN JUAL SOFWER. ANE CUMA JUAL SERIAL KEY PRO. bounce

    hebat yah agan...
    agan reseller nya yah???
    setau ane Serial Number nya cuma bisa di dapet disini dah...
    http://www.camfrog.com/register.php
    di luar situ, berarti ilegal donk??
    klo boleh tau ente dapet dari mana??
    klo dari Crack-an Or Keygen Ane juga punya...
    klo bener dari Crack-an Or Keygen, trus nama nya apa ???
    ASPAL???


    saya emg bukan reseller resminya, tapi apkh saya salah jika saya menjual milik pribadi?, saya rasa semua tau, slma tidak melangar asas/uu yg ditetapkan maka hal itu wajar2 aja...
    ente nanya: "di luar situ, berarti ilegal donk??". mgkn biar gampang ente pahami ane akan analogikan lagi. Anggap ane mrupakan tukang counter Hp campuran sgla merk, trus ane beli HP dari distributor resmi nokia, dng jumlah yang lumayan banyak. tentu saja krna ane beli banyak pasti berbeda donk harga yg di tawarkan kepasaran dari resminya. terus ane bayar secara cas, dng garansi/advance policy yg tidak hilang dari distributor resmi. terus ane jual lagi tuh Hp ke komsumen. yang jadi permasalahan, apakah ane dianggap menjual scra ilegal?. ane akan jawab 'PASTI TIDAK'. knp?krna apa yg udh ane beli dng cas dri distributor sudah menjadi milik ane. dan ane berhak atas barang itu 100%. mau ane jual keq, mau ane buang kek, mau ane rusakin keq. yg penting barang itu sudah milik ane dan ane mendapatkannya secara resmi...
    terus ente nanya:"klo boleh tau ente dapet dari mana??" jawaban yg sebenarnya sama seperti analogi diatas. tapi klo ente belum ngerti juga ada baiknya ente flashback lagi apa yg ane tulis iklan paling atas. atau malas flashback lagi?ane tampilin utk anda gambarnya dibawah (perhatikan & cermati apa yg ane tulis+lingkari)


    "klo dari Crack-an Or Keygen Ane juga punya...". sungguh gan, ane ga nanya loh!! ane ga bangga sma sekali dpt crackan aplg jdi cracker.,, bagaimana pun HAKKI dari suatu sofwer harus dijunjung tinggi. walaupun ane ga munafik dlm beberapa hal, ane masi melanggar itu...
    "klo bener dari Crack-an Or Keygen, trus nama nya apa???ASPAL???" ane ga tau gan! karena jelas yg ane jual bukan krack.. cheers

    apa ane ngelarang???

    silahkan ente jual apapun disini...
    yang penting ga ngelanggar Rule....

    emang Rule di FJB ini blm FIX...
    soal nya mang belum ada kesepakatan ane n admin.


    tolong liat gambar ini dulu mod..

    artinya apa??, menurut ane. ada baiknya sebuah forum yg baru dibangun jng langsung memberikan aturan2 yg ketat. krna apa? masih menurut ane. saat ini nih forum msi mencari kuantitas blm saatnya mencari kualitas. karena menurut pandangan ane, msi sedikit userid & user yg slalu aktif dlm postingan. paling cuma beberapa aja user id yg aktif posting...
    nah coba klo lngsg di bikin aturan, maka pasti org2 yg baru mengenal nih forum jdi tambah males tuk posting krn terlalu banyak aturan yg dipakai. jadi biarkanlah qta berkreasi dulu... (UNTUK SEMUA FORUM/SUBFORUM, BUKAN HANYA FJB)
    sekedar masukan...


    dah jelas2 ane tulis CMIIW,...
    ente pasti ngerti kan maksud nya???

    CMIIW= CORRECT ME IF IM WRONG..
    sayangnya ente taro dalam satu kalimat yg multitafsir...


    terakhir,...
    ane kecewa terhadap komentar ente gan,...
    kok masih aja di bales pake emosi???

    jika berkenan izinkan saya menggunakan bahasa bijak anda...
    "santai aja sih om,...
    ga sah ngenceng gitu,...
    coba baca komeng ane ,...
    klo perlu berkali2...." Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

    klo mang emosi,...
    celupin pala ente ddalem ember,....

    sekarang jadi benar2 terlihat siapa yg emosi.... Embarassed Laughing Laughing

    MAAF JIKA ADA YANG TERSINGGUNG, DAN SAYA TIDAK BERTENDENSIUS UNTUK BERBUAT ONAR...
    MAAF JUGA BILA SAYA TERKESAN MENGGURUI, SAYA TIDAK BERMAKSUD APA2 CUMA MELURUSKAN & MEMPERTANGGUNG JAWABKAN ARGUMEN SAYA...

    _ORANG BIJAK MENGERTI BETAPA BODOH DIRINYA, ORANG BODOH SOK MENGERTI BETAPA BIJAK DIRINYA_

    bless4hell

    Jumlah posting : 26
    Points : 2164
    Reputasi : 3
    Join date : 06.03.11
    Age : 50
    Lokasi : .::BARESKRIM POLDA METRO JAYA div.CYBER CRIME::.

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  bless4hell on Sun Mar 13 2011, 02:50

    adi_a12 wrote:
    Admin wrote:
    adi_a12 wrote:tulisannya terlalu kecil gan....
    makanya g bisa kebaca gan.....

    Biar ga makan space halaman gan!!!

    maksud ane yang diatas mgkin g liat coz tulisannya kecil gan..... drunken sunny

    MAAF SESEPUH KLO ANE BERBUAT SALAH... Sad Sad

    adi_a12

    Jumlah posting : 39
    Points : 2162
    Reputasi : -4
    Join date : 11.03.11
    Age : 28
    Lokasi : Sebelah Procie.....

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  adi_a12 on Sun Mar 13 2011, 07:12

    bless4hell wrote:
    adi_a12 wrote:
    Admin wrote:
    adi_a12 wrote:tulisannya terlalu kecil gan....
    makanya g bisa kebaca gan.....

    Biar ga makan space halaman gan!!!

    maksud ane yang diatas mgkin g liat coz tulisannya kecil gan..... drunken sunny

    MAAF SESEPUH KLO ANE BERBUAT SALAH... Sad Sad

    sip... santai aja gan... bounce bounce

    adjie1258
    Admin

    Jumlah posting : 47
    Points : 2180
    Reputasi : 3
    Join date : 02.03.11
    Lokasi : Puncak Kenikmatan

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  adjie1258 on Tue Mar 15 2011, 01:42

    CMIIW= CORRECT ME IF IM WRONG..
    sayangnya ente taro dalam satu kalimat yg multitafsir...

    multi tafsir gmn???
    kan ane maksud kan ke admin...

    jadi sementara, menunggu keputusan admin nya aja deh,...

    ane kan post abis admin,...
    ane pikir beliau yang bakal jawab...
    ane liat ente off n admin OL...

    sayang admin nya no comment,...

    Sad Sad Sad

    sumpah ga jelas gambar nya ga tampil...

    sorry takut salah ngomong nti tambah perkeruh suasana lg...



    silent silent silent silent

    _ORANG SOK BIJAK MENGERTI KEBODOHAN ORANG LAIN, ORANG LAIN HANYA BENGONG MELIHAT KEBODOHAN ORANG BIJAK_


    canda gan,...
    cuma sekedar plesetan...
    tongue tongue tongue tongue tongue

    MAAF JUGA JIKA ADA YANG TERSINGGUNG, DAN SAYA TIDAK BERNIAT UNTUK MERUSUH DAN BERBUAT ONAR DILAPAK ANDA...
    DENGAN INI SAYA NYATAKAN UNDUR DIRI DARI SUB INI...

    KARENA SAYA LIHAT, MEMANG BUKAN KAWASAN SAYA...

    SAYA SENANG DI GURUI OLEH ANDA...
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    TERIMA KASIH....

    togi2heaven

    Jumlah posting : 11
    Points : 2117
    Reputasi : 0
    Join date : 11.03.11
    Age : 27
    Lokasi : http://www.rumahsiput.com

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  togi2heaven on Tue Mar 15 2011, 22:37

    waduh2 ada apa ini ribut tong...Very Happy

    cool down donk akh..Very Happy,, klo ga cool di downgrade dh otaknya... Twisted Evil


    Sponsored content

    Re: [JUAL] SERIAL CAMFROG PRO

    Post  Sponsored content Today at 11:23


      Waktu sekarang Mon Dec 05 2016, 11:23